Ошибка

Ошибка.

Пил на лавке в полвторого
Пил в подъезде из горла.
И такого - никакого
Вдруг ментовка забрала.

Бил сержант вполне умело
Всё ботинком попадал.
И бумагу между делом
Подписать мне предлагал.

Что там было? Я маньятчик?
Или киллер я крутой?
Я без мамки дочку нянчил
Грудь обмазывал слюной.

Свет от лампы бьёт по нервам
Из последних сил стою.
Понимаю, что не первый
Здесь я душу отдаю.

Тут вошёл майор-иуда
Ногу за ногу заплёл.
"Что, не колется паскуда?
А троих в могилу свёл".

Я упал вдруг на колени
И давай поклоны класть.
Вижу, ангелы слетели
Значит, точно не пропасть.

Телефон в углу чуть слышно
Дал команду на "отбой".
"Извини, промашка вышла
Всё, свободен. Пшёл домой".

                2011г.


Рецензии