***

представь себе, не будет больше снов,
ночей холодных, кружек с крепким чаем,
боёв бессмысленных, бессмысленных умов,
и писем, - мы на них и так не отвечаем.

не будет больше серых облаков, -
Самойловы их уж давно допели,
не будет сказок, дочерей и вдов,
не будет дней, часов, минут, неделей.

не будет чистых и разрушенных любовей,
и триллеров по телеку, и кофе по утрам,
не будет больше волею-неволей,
одежды, что валяется то тут, то там.

представь себе, не будет больше больше,
не будет меньше, завтра и пока,
не будет толще, медленнее, проще,
не будет «дорогой, я жду звонка»

не будет…я в секунду захотела,
а вот сейчас и снова не хочу.
меняя мысль, я не меняю тело
(оно меж тем ответило a-choo!)

а я сейчас сижу, вдыхая ночь,
по-форрестгамповски тут перышко летает,
и все во мне живет, и все во мне же тает,
и все во мне же уплывает прочь.


Рецензии
Увлекательный ход мысли!
:-)
Спасибо!

Сережа Бородин   03.10.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.