***

вспоминаю твой дом…и понять не могу,
я всерьез, или нет?
тихое «привет» , в ответ мои дурацкие шутки,
знаешь, сегодня не было ни минутки,
чтобы я не вспомнила о тебе.
скучаю, слова собираются в луковицы,
но снимая слой за слоем, я не плачу.
все никак не перешью на пальто пуговицу,
а старая раздражает…знаешь, а во сне все иначе,
а во сне мне сегодня приснилось,
будто ты меня держишь за руку и говоришь,
«рука у тебя теплая и маленькая такая…»
мне хочется тебе врезать оттого, что ты молчишь,
и неделя потому безбожно кривая.


Рецензии