для конкурса

для конкурса "Веселые картинки" http://stihi.ru/2012/04/21/10648

1. Лисенок и нарцисс.

Цветик удивительный
Рыжий носик вытянул!
У меня он рыжий тоже.
Этим мы с тобой похожи.
Познакомимся? Я - Лис!
Как тебя зовут? - Нарцисс!

2. Утята.

Мы пушистые малютки -
Не резиновые утки!
Поиграть и с нами можно,
Только очень осторожно.
Если ты - малыш хороший,
Побросай нам лучше крошек
Или просто посмотри,
Но руками не бери!

3. Фламинго

Розовые птички,
Ножки словно спички,
По водице голубой
Мы идем на водопой -
Яркая картинка!
Нас зовут: "ФЛАМИНГО".

4. Козочки

Вот волшебная страна!
Посмотрите, детки!
Здесь высокая сосна
Протянула ветки,
А на них как розочки
Распустились козочки!


Рецензии