Учитель Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна -
Учитель мой большой,
Наставник в мире музыки,
И даже дирижёр.

Четыре года учит -
Она меня играть.
На фортепьяно трудно,
Но что ж, нужно сдавать.

Играть учиться -
Громко, и тихо, и легко.
Сдавать академический
Уже не далеко.

Татьяна Николаевна,
Наставник мой большой.
Всегда поможет в музыке.
И в "до" и в "ля" мажор.


Рецензии