Професии

Много в мире есть профессий,
Все сейчас не расскажу.

Лор, хирург и педиатр -
Медицине так важны!!!

Повар, бармен и директор,
Ресторану ведь нужны.

Дрессировщик, клоун, звери -
Цирков нету ведь без них.

Рядовой, полковник, главный -
Я не знаю кто у них.

Но без всех людей ведь этих,
Не смогли б мы год прожить.

Заболели б люди разным,
Иль ограбили бы их.

Это лишний раз докажет,
Не смогли б прожить без них...


Рецензии