Живтные

Я люблю животных разных.
Бегемотов тигров разных.
Я люблю кита и кошку,
Иногда мне жалко мошку...

Крокодилы и жирафы,
Волки, лисы, и быки.
Я люблю животных разных.
Все они мне дороги...

Рысь и мышка,
Кот и пёс,
Волк и кролик,
Крот и лось.

Все должны в природе жить,
Все должны ей дорожить.


Рецензии