Лучшая из лучших часть3 П. Н

«Лучшая  из  лучших»  3 часть  ( П.Н.)

Когда  я  уезжал ,  я  плакал  не  от  боли,
Я  слезы  счастья,  оставлял  тебе.
Ты  обняла  меня,  сказав  мне  до  свидания
И  понял  я  тогда , что  нужен  я  тебе.

Ты  проводила  взглядом,  будто  бы  надеясь,
Как   будто   бы  хотела ,  что  то  мне  сказать.
Ты  веришь  до  конца , как  верят  в  отношения
И  веришь  ты  в  начало,  как  веришь  ты  в  меня.

Любить  не  обещал , не  обещал  обидеть
Прощения  не  просил, ведь  не  за  что  просить.
Смотрел  в  твои  глаза  и  верил  вдохновением,
Я  верил  в  то  что  можно , все  лучшее  забыть.

Ты  закрывай  глаза,  ты  вспомни ,  как  все  было
И  главное,  что  мы,  сумели  все  понять.
Я   искренне  тебе,  все  говорил  впервые ,
И  вряд  ли,   что  то  можно  сегодня  изменить..

На  каждом  лепестке ,  что  роза  распускает,
Я  напишу  дыханием ,  прекрасные   слова.
Такое  лишь  могу,  писать  под  впечатлением
Такое  лишь  могу ,  писать   я  для  тебя..

Тебе  пишу,
незная  что прочтешь ты.
Незнаю  ты  поймешь,
пишу,
что  для  тебя.
Незнаю  до  конца, что  было  ли  начало ,
Когда  пришел  к  тебе   всего  лишь  на  полдня.

И  как  глоток  вина,  застыло  все  в  мгновение,
И  я  застыл  простою ,  лунною  тропой…
Я  выдумал  тебя,  и  полюбил  такою,
Прошу  же  полюби,  и ты,  таким  меня.

Люби   меня  за  то,  что  мы  совсем  родные ,
Люби  меня  за  то ,  чтоб  просто ,  светло,  жить ….
И  я  в  ответ  тебе , раскрою  мир  блаженства,
И   научу  тебя,  в  раю   со  мной  лететь…

Попутал   вечер  с  днем,  попутал  вечер  с  ночью
Перевернул  листы,  как  впрочем  и  слова.
Когда  поймешь  меня , тогда  поймешь  однажды .
Что  родина  любовь  и счаcтье   для   меня.

Тебе  одной  могу  ,  в  любви  своей  признаться,
Тебе  одной  могу  сказать,  как  я  люблю  тебя…..
Ты   Родина  моя  и  нет   тебя  прекрасней
Как  белое  вино,  ты  манишь  вновь меня……..

                Астапенко В.В.


Рецензии