9 мая

День победы,
Великая дата...
Победила Россия войну.

День победы ,
9 мая...
Ветераны служили в строю.

Очень трудно
Им было в бою.

Но смогли,
Но сумели,
Спасли!!!

Всей России
Они помогли.

Все достойны они :
Подарков,
Цветов,
Улыбок,
И счастья...

За всё то,
Что спасли,отстояли
Для нас...


Рецензии