Во снах по-прежнему летаю...

Не жду уже твоих признаний,
До дна боль от тебя испита.
Не пробудить былых желаний -
В сердечке, вдребезги разбитом.

Его латаю по кусочкам,
Кладу заплату за заплатой.
Поверила твоим я строчкам,
Взамен - горька была  расплата.

Безрадостно мне пробужденье,
Не исчезают шрамы прочь.
Болят и ноют день и ночь.
В них память словно наважденье,

Во снах по-прежнему летаю,
Лишь в них кружится голова,
"Люблю,
         целую,
                обнимаю" -
Как наяву звучат слова.


Рецензии
Красиво и грустно. Любви и счастья Вам!

Лана Сапиенс   26.02.2013 23:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лана!

Аля Власова   01.03.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.