Папе в день Рождение

Папа мой красивый,
Добрый и любимый.
Он на дню по 10 раз
Объезжает весь Ингаш.

Лучше папы нет на свете,
И конечно не найти.
А 10 апреля
38 лет ему!!!

Круче папа президента,
Лучше всех на свете он.
И конечно нету!Нету!
Лучше папы человека!!!

За баранкой он сидит
И в дорогу всё глядит.
Жмёт на тормоз и на газ,
Люди мчатся мимо глаз.

Папа всё же лучше всех.
Я люблю его как есть!!!


Рецензии