Хомяк

Мой хомяк трудился в клетке -
Запасался, мылся, грелся...
Дел ему не перечесть.
Всё с кормушки нужно съесть!

Сделать это очень просто,
Нужно в щёки всё сложить.
После с лестницы спуститься,
В домик всё переложить.

В колесе нужно побегать,
И в опилках полежать.
Прутья клетки погрызёт он.
И опять пойдёт поспать...

Все дела он переделал.
От начала до конц.
Что ещё ему поделать,
Кроме: мыться,есть да спать...


Рецензии