Признание любимой

                Посвящается
             моей любимой жене
              СТУПНИКОВОЙ
     ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ

 Давно создали мы с тобой семью,
 Признаться, я хочу тебе Танюша.
 Всю жизнь любил, да и сейчас люблю,
 И ты мне рядом согреваешь душу.

 Бываю, груб, несправедлив к тебе,
 Зловредным, злым и, может быть, жестоким.
 Но благодарен я своей судьбе,
 Что ты со мной и я не одинокий.

 Такой характер у меня в крови,
 Два человека рвут себя на части...
 Один люблю, хочет сказать тебе,
 Другой унизить, наслаждаясь властью.

 Мерси Танюшка за твои слова,
 В семье они нам так необходимы.
 Я знаю, что желаешь мне добра,
 А в этой жизни мы неразделимы.

 В июне мне ужасно повезло,
 Тебя на танцах в старом парке встретил.
 Судьбе наперекор и всем назло,
 Мы рядышком вдвоём на белом свете.


Рецензии
Хорошо написали, видно, что очень любите свою жену.

Яков Шлегельман   13.07.2012 00:19     Заявить о нарушении