О цвете плитки

Белый бывает разный:
бывает не очень белый,
бывает больной, заразный,
бывает ещё не спелый.
Бывает совсем не добрый
и злой не совсем бывает,
бывает под пиво с воблой,
на ложках ещё играет.
Бывает родной, далекий,
бывает чужой, небесный.
Бывает такой широкий,
и даже, бывает тесный.
Ну вообщем, бывает всякий.
Чего говорить о белом?
Напрасно листок бумаги
раскрасить ты хочешь мелом..


Рецензии