Чихал я...

Я чихаю на весну,
На трамвай и на сосну,
На врача и на цветок,
И на переменный ток,

На туман и на кота,
На заморские места,
На Ивана и Тамраза,
На последнего, два раза.

Папа с мамой, братик Миха,
Тоже мне теперь - до чиха?…
Прочихался и очнулся:
Я, наверно, ЧИХАНУЛСЯ?!…


Рецензии
что такое ЧИХАНУЛСЯ? от каких слов обазовано?

Игорь Шевчук   03.05.2012 17:32     Заявить о нарушении