По ресницам...

По ресницам, уставшим от боли
Я узнаю о прошлом твоем
О поступках, мечтах и о воли
И о том как мы стали "вдвоем"

По ресницам прочту и о чувствах
И о бывших твоих я прочту
Мимолетных, забытых принцессах
Ускользнувших теперь в пустоту

По ресницам легко я читаю
Все, что ты предпочла бы закрыть
Я давно это все уже знаю...
Но я меньше не стану любить!


Рецензии