Про любовь

Любовь - есть бог и тождество взаимно,
Оно звучит сквозь тернии веков,
Самим собой слагающимся гимном,
Призывом жить без боли и оков!

И каждому известна эта фраза.
Вот только кто осмыслил её суть?
Мне кажется, что каждый... Вдруг и сразу!
Родившись и вдыхая воздух в грудь.

Так отчего чем старше, тем несчастней?
И отчего боимся полюбить?
Какой ценой мы празднуем соблазны?
Скажу какой. Отказываясь жить!

И в смертный час, в предчувствованье смерти,
Мы вспомним эту детскую любовь,
Но будет поздно, верьте ли, не верьте...
Или не вспомним, помня только боль.


Рецензии
уж лучше боль забыть... но вот беда....
она-то как всегда напомнит про себя!
любовь то солнца светлый луч.. пробъется он сквозь
боли туч!

Нартари   30.06.2012 23:03     Заявить о нарушении
Без любви никуда...
Леди,

Алексей Фрадкин   02.07.2012 13:08   Заявить о нарушении