Как трудно просыпаться без тебя...

Как трудно просыпаться без тебя...
В то время, как совсем еще недавно
Ты поцелуями приветствовал с утра,
В объятьях рук укачивая плавно...

Улыбкой сонной начинался день,
Я пряталась за теплое плечо
И прижималась слаще и плотней...
И, милый мой, как было хорошо! 

Хотелось жить и чувствовать тебя,
Запомнить все до легкого касанья...
Продлить минуты наши волшебства,
Хранить в душе в моменты расставаний...

Как трудно просыпаться без тебя...
В то время, как совсем еще недавно
Ты был моим, и я твоей была...
И эта сказка мне казалась правдой...


Рецензии