Черменая

Велесовой книгою тайны полна
Перуна черменая дочь
Отбросила платье
И все же она
стыдливость не бросила прочь
Хоть бережность слов
словно шелест реки
пьянит посильнее вина
Но мало двоим нам четырем руки
чтоб вычерпать нежность до дна
грехам и ночам бесконечности нет
С холодною колкостью рос
Шагнешь за порог зажигая рассвет
Копной своих рыжих волос
Святая ли, грешная?
я сам догадаться не в мочь
Велесовой книгою тайны полна
Перуна черменая дочь


Рецензии
Очень интересно, такие образы, просто дух захватывает....

Павел Воронов   07.05.2012 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.