Путь

в дороге, на дороге, on the road.
unknown route.
и мне не нужно знать,
почему океан синий.
ведь я знаю,
меня дороги заберут.

рано или поздно
в небе загорит звезда,
а на дороге фонари.
они мой млечный путь.
а в руках сигарета
и остатки вина.
ну и пусть.
ведь, что такое счастье?
Путь.


Рецензии
этот стих - как фонарь на дороге, направляет
успехов тебе

Айя Сона   09.09.2012 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Игорь Троцюк   11.09.2012 00:17   Заявить о нарушении