9 августа 2011 г. 23 07 07

Я читаю между строчек
Лаковые крошки точек.
Юлы крутятся,жужжат,
Быть опасными хотят.
Ласковый морской прибой,
Юг,восток и я с тобой.
Тир,и выстрел прямо в душу,
Если можешь,будь мне нужен.
Бой часов. Из слов замочек -
Я читаю между строчек.


Рецензии