Salut parkour

этот вечер принес брызги осени в сумерках. нАотмашь
влился диким хохотом, кубарем, ведьминским шАбашем
в дыры оконные влез /такой же, как ты))) безумный!/
так же, схватил меня на’руки - крУжит бездумно.
а ты все пытаешься спорить с моим восприятием,
делишь построчно меня на цитаты, суть - на понятия...
если впустишь его - заменит пароль на таблетку от слез,
на смятой постели мелком: «я надолго и это всерьез»
шаг по скатам крыш, на карниз. подошвами, едва касаясь
точных расчетов и схем, по клыкастым оградам, в небе тая
двойным кульбитом. через преграды /плевать на ссадины
и кратеры чувств/, перепрыгивая истины, минуя впадины,
мы этим вечером несговорчивым все-таки встретимся:
ты - навстречу, считывая секреты вечности /вертишься
в кувырках своих запретов/... я ласточкой по касательной
тонкой жилки виска буду плавится в твоих тисках, старательно
записывая туры нашего паркура...

о.с.н.о.в.а.т.е.л.ь.н.о.

VVigiani
08.11.2011


Рецензии