Не давалась...

Ты манила, ты дразнила
Не давалась, убегала
Жарко кровь играла в жилах
Страсть в груди моей бурлила
Ну, а ты - ты лишь дразнила
Ну, а ты - ты лишь манила
так все шло
Но в тихий вечер
я схватил тебя за плечи
Вечность стала каплей малой
ты и билась и дрожала
Вдруг с неистовою силой
Поцелуи в меня вонзила
Но опять меня манила
Но опять меня дразнила
Дни с тех пор летят по-кругу
Чередою друг за другом
В жизни радость
В жизнь вьюгу
На двоих с моей подругой
Делим мы
и в жизни нашей
Счастье плещет полной чашей
Звонкой песнею звенящей
Дружбой, верной, настоящей
Ну, а ты - ты все такая
Удалая, озорная
Все ты манишь, все смеешься
Все ты дразнишь, не заешься


Рецензии
Женщины, они такие....всю душу вынут, да назад покладут...

Павел Воронов   07.05.2012 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что хоть назад покладут...

Юрий Орлов 3   07.05.2012 11:11   Заявить о нарушении