Песня кл. рук. 9 классов шк. 23 Мурманск 2003

Вот каким пришел ты в школу
Я не вспомню, хоть убей.
Был милашка большеглазый,
Словно кроха-воробей.
Ты скакал на переменах,
Разносил второй этаж
И домой бежал счастливый,
Чтобы утром снова в класс.

Припев:
Круто ты попал в 23,
Ты-звезда,
Ты-звезда,
Давай, народ, удиви.

Ты учился, ты трудился,
Понемножку вырастал
И вопросы все сложнее
На уроках задавал.
А учитель долго думал,
Как же проще объяснить,
От тебя ответ отличный
Поскорее получить.

Припев.

Девять классов пролетели,
Краткий миг, волшебный миг.
Мы узнаем очень скоро,
Как науки ты постиг.
А экзамены, конечно,
Все расставят по местам.
Ты докажешь, непременно,
Все, на что способен сам.

Припев.

Классный твой руководитель
Будет слезы утирать.
Не придется больше снова
Ей дневник твой проверять.
Этот снова накурился,
А тот вытащил журнал
И с тоской на педсовете
Будет думать: " Во попал!"

Припев.

Все родители с восторгом
Ждут последнего звонка,
Чтоб пожать с надеждой руку
Своего ученика.
Скоро ты покинешь школу
Иль пойдешь в десятый класс.
А учитель будет думать
Как попал на этот раз.
    БУДЕТ ДУМАТЬ!

Припев:

Круто я попал в 23,
Я-звезда,
Я-звезда,
Ты вдаль со мной посмотри!
    


Рецензии
..Светочек мой стихирский..Приветики..Круто! С дружескими улыбашками и теплышками..

Александр Николаевич Колесников   28.08.2012 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.