****ец - я тебя знаю

Неуверенного дела отец -
Маску разложения духа
Вспоминаю.
Я с тобой всю жизнь прошел.
Я знаю твоё лицо...
****ец - я тебя знаю.
Я твои откровенья засунул
В известное тебе место.
У тебя есть куча друзей
Из известного тебе теста.

Давай заключим договор:
Дай мне ещё время.
Только не ставь в укор,
Что я не посеял семя.
Дай мне, ****ецец, час
Минуту, секунду, мгновенье.

Да, вот сейчас, сейчас...
Снизойдет вдохновенье.

Дай мне один миг
для понимания...
Остался лишь один крик
до расставания.


Рецензии