ночь...

Ах! бессонница моя               
                ДОЧЬ
Ходит в комнате моей               
                ТЕНЬ
Птицей чёрной прилетит
                НОЧЬ
Птицей белой улетит
                ДЕНЬ
Я прижму к своей груди
                КРЕСТ
Что хранил тебя земной
                ВЕК
Ты на небе, а душа
                ЗДЕСЬ
Не смыкает ночь моих
                ВЕК
Будет свет и будет блеск
                ДНЯ
Хоть чернеет за окном
                НОЧЬ
Будем вместе рядом ты,
                Я
И бессонница - твоя
               ДОЧЬ
Будешь песни ты свои
               ПЕТЬ
Улыбаясь мне красой
              ЗВЁЗД
Будешь руки мне мои
               ГРЕТЬ
Ручейками неземных
              СЛЁЗ
На заре растают
             МЕЧТЫ
Оставляя на губах
              СОЛЬ
С чёрной птицей улетишь
              ТЫ
С белой птицей прилетит
                БОЛЬ
Тихо в комнате моей
               ДНЕМ...


Рецензии
Видно, что Вы пережили уход близкого человека...

Татьяна Булатова   16.05.2012 12:40     Заявить о нарушении