летаем вдвоём...

Неразгаданные сюжеты и бесформенные картины -
На большущем холсте небесном проплывают мечты и сны.
Помнишь, мы навсегда хотели поселиться с тобой в Афинах,
Чтоб на стенах жилища жили нарисованные слоны.

Мы хотели куда-то смыться и забраться туда, где солнце
Оплавляет пустые спины разноликих, здоровых скал.
Где поют  беспрерывно птицы и закат горчицей дижонской,
Разливаясь над океаном, ищет жадно девятый вал.

Неразгаданные сюжеты и неслыханные кантаты...
В нашем спальном районе душно и раскормленные коты.
Но мы вместе летаем часто на Майорку, Таити, в Штаты,
На Луну, в Зазеркалье, в Канны...
                лишь вдвоём...
                только я и ты.

3 мая 2012.

* фото с сайта русское фото.
  Спасибо огромное автору фотографии.
  Имя сайта и работ автора указано на снимке. )


Рецензии
...жилища жили (с)
Вариант строки: "Чтобы жили на стенах дома нарисованные слоны".

Нюте нра, но можно улучшить.

Нюта Журавлёва   10.05.2012 18:34     Заявить о нарушении
Будем думать, Нюта )
Рада визиту и спасибо за отклик )

Доброго мая

Ольга Стрижова   12.05.2012 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.