Это обычно начинается нежно..

Это обычно начинается нежно -
приветы-конфеты-бутоны-крюшоны.
Но далее - более, данный путь неизбежно
вводит во вкус, возбуждая зоны.

И - сжигаешь мосты переходя к грогу,
не в силах встать против своего желания,
очень сложно строить из себя недотрогу,
когда градус приближен к горящему состоянию.

Интересен итог: будешь ли осуждён
за попытку перейти границу порока
или всё же ты щедро так награждён
возможностью не прозябать одиноко?...


Рецензии