Спросил меня мой друг

Спросил меня мой друг –
Скажи,
Как эти черные пророки
Свои нам вяжут  «куражи»
Про смерти Мирозданья сроки?

О том, что делать не моги -
Вот «это»,
А вот «то» – пожалуй.

Что, дескать, никогда не лги …
Но лжи отравленное жало,
В нас вводят  исподволь,
И мы -
Уже не можем жить  "по Богу".

Извращены наши умы,
Теряем верную дорогу?

Твердят про совесть и про грех,
Про то, что жизненных прорех
Без них заштопать нам не в силу,
Поскольку наша «перво-мать»
И зачинала и носила
В грехе людей всех изначала,
И грех свой на руках качала.
 
Что мы, «ущербные уроды»,
Должны, как истину принять -
Без них конец людскому роду.

***

Они приходят через тех,
Кто волки суть в овечьих шкурах.

Но по делам о их натурах
Судить не сложно -
Там где ложь,
Там сатана –
Что с них возьмешь?

Им всем судья ни ты, ни я.

Судить их будет СУДИЯ,
Что в «Славе» над вселенской бездной!

В том будь уверен,
Друг любезный!


Рецензии