Береги свое имя...

                Илоне

Береги свое имя, иначе не вспомнишь,
Что с тобой, почему ты так часто молчишь,
Не заплачешь навзрыд и в слезах не утопишь
Эту дуру-страну, никогда не простишь
Не за то, что сорвала с небес одеяло,
Не за то, что убила тебя и меня,
А за то, что ревела и тоже молчала,
Когда смерть ныла рядом, просила огня.
Береги свое имя, в слезах не утопишь
Этих черных от зависти новых людей,
Береги свое имя, иначе не вспомнишь,
Что дала обещанье дождаться огней.


Рецензии