Думаешь - крут?

Думаешь – крут?
Вышел сухим из воды?
На-ка – выкуси!
Да за какие заслуги-труды я на тебе сдвинусь?!
Думаешь – поломал? Была женщина – стала тряпка?
Стану трястись зябко да извиваться гибко,
Следы буду слизывать пузом, вырезом, языком?
Стану ручным зверьком
Ластиться жалко?
Пылко кидаться в ноги?

О, Боги!
Смотрите, какие строки
Он заставляет меня выписывать,
Высвистывать!
Дарит рога ветвистые
Да таблеток успокоительных -
Вот ведь (спасибо, Господи) о*х*у*ительно!

И тебе, милый друг, спасибо – прям бомбическое моё!
Думаешь – всё, погибла? Отработанное сырьё?
Одноразовое использование без повторной эксплуатации?
Отмороженные конечности подвергаются ампутации?
Думаешь, этой зиме можно забыть про оттепель?
Вот тебе, вот тебе, вот тебе: 3==>
Вот тебе, вот тебе, вот тебе: 3==>
Думаешь, буду одежду, забытую в стирке, вытаскивать?
Запах родной выискивать:
"Где ты, мой милый, ласковый"?
Втягивать жадно?
Думаешь – стала ватной?
Опустошённой?
Влажной?
Да за какую важность?
За какие такие великие подвиги буду тебе молиться?
В истерике биться?
На части рваться?
Жаться
К ногам, меня так пинающим?

Знающий
Человек бы сразу сказал подобному жениху:
"Не будет такого! Х*уй тебе, х*уй тебе, х*уй!
Не такая – бери выше!"

Думаешь,  нет тебя краше,
Краш мой, солнышко? встал и вышел?
Думаешь – одной страшно?
Душно?
Кричать в окна буду?
Нарою причин груду
Тебе позвонить?
Пить,
Долбить,
Думаешь, начну?
Вскроюсь? Пойду ко дну?
Думаешь - жизнь моя кончена?
Обесточена?
Думаешь – червоточины
В сердце растут в прогрессии геометрической?
Смех истерический,
Срывы,
Запои,
Рвота –
Стали друзьями мне – так ты думаешь? Что там?
Что там ещё расцветает в твоем самодовольном мозгу?
Думаешь, губ
Вкус твоих вспоминая, стану окурки из пепельницы доставать?
Думаешь, что кровать
Так же хранит силуэт твой на скомканном одеяле?

Да с х*уя ли, мой друг? С х*уя ли?


Рецензии
А не проще ли другого мужика найти, чем так мучится? И быстрее и спокойнее.

Борис Волкомуров   11.01.2021 18:17     Заявить о нарушении
Девушки не ищут лёгких путей в большинстве своём)))

Жанна Оганесян   11.01.2021 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.