Любовь придёт. Ее не остановишь!

 Ты знаешь, от чего то грустно,
Причины нет, а что тогда со мной?
В душе моей и холодно, и пусто...
От разговора давнего с тобой...

Ты говорила, что любви не хочешь,
И в душу не пускаешь ты её,
Не от того, что ты любить не можешь,
А просто уж не веришь ты в неё...

Была любовь, пыталась полюбить,
Но разошлись дороги ваши вскоре...
Теперь пытаешься ты все
забыть...
И прячешь глубоко в душе ты своё горе...

Боишься снова начинать,
Боишься верить ты кому то...
Чтоб снова боль не испытать
Поэтому на сердце смута...

Не хочешь снова ты любовь впустить
В свою израненную душу ...
Боишься брошенною снова
быть...
Что снова будет твой покой нарушен...

Вот только жизнь остановить нельзя,
И без любви прожить не сможешь!
Не тратьте годы ваши зря.
– Любовь придёт. Ее – не остановишь!

© 03.05.2012 Л. Болотов


Рецензии