Ты вернёшься

Ты вернёшься когда я сплю,
нарушая законы смерти.
Мне всё кажется; я молю,
что бы к Богу пустили черти.
Теплотою нежнейших слов,
красотою обнимешь душу.
Пустоты леденящей оков
(коих я уже не нарушу)
ты коснёшься мечтою вновь,
где за небо уходят очи,
воскрешая мою любовь,
где-то там посредине ночи.
Аурой под вуалью грёз,
силуэтами звёздной пыли
вытирая остатки слёз
со следов опостылой были.
Мне так кажется; я молю,
до кости, в кровь со всеи мОчи!
...Ты вернёшься когда я сплю
продолжением троеточий.
Ты вернёшься как будто вновь,
нарушая законы смерти,
воскрешая мою любовь,
что бы к Богу пустили черти.

Norwich 2012


Рецензии