Кошка, которая гуляет сама по себе

Нежная, милая кошка, 
Глаз твоих серых огонь
Меня обжигает немножко.
На грудь положи мне ладонь...

Почувствуй биения сердца!
Ты разожгла мой огонь...
Дай мне с тобою согреться,
Я буду твой... Только твой...

Ты появляешься и исчезаешь...
Неуловима, как тень.
Внезапно меня отвергаешь,
Теряется в сумерках день...

Царапай, кусай, рви на части!
Люби, находи и теряй 
Своё запрещенное счастье...
Но рук моих не отпускай!


Рецензии