Завтра

Что будет завтра со мной и тобою..?
Кто знает...
Настанет зима или лёд растает...
Ты расцветёшь ли новой весною,
Я ли окрашусь иными цветами...
Кто знает, что будет..? Кто знает...

Запретным цветком за высоким забором
Цветёшь ты,
А я - рву зстёжки с ворот...
Крадусь к лепесткам тихим вором
Вкусить твоих чар сладкий мёд, 
С опаской гадая: "убьёшь ли?"...

Ты щедро нектар распыляешь...
Вкушаю...
Ловлю твой густой аромат...
Кто первый увянет - не знаешь...
И кто будет этому рад...
Как с нами всё будет.. Не знаю...
     Не знаю..
          Не знаю...


Рецензии