Поздравляю с Дебютом!..

     Из рецензии на
     «Все впереди»
    (Эдгар Моргунов)

Поздравляю с успешным Дебютом ! -
Он удался на славу Вам !!!
Свет Души разливается всюду !
Мысль - СВОБОДНА ! И тесно словам !..

Пусть Ваш Путь будет... ДОЛГИМ и ЯРКИМ !!!
Мир оценит душевный Ваш слог !
Ваши строки - благие подарки !
Словно с Господом диалог !..
     * * * * * * *

ИСКРЕННЕ РАД ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ
и ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ !

ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !
ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ !

     Данила Тверской   
     15.01.2012 16:07


Рецензии
А у меня будет дебют, если Вы не откажетесь заглянуть ко мне на страницу. Там изложена немного странная просьба, но, если Вас не затруднит, я буду Вам очень признателен.

Павел Матросов   05.05.2012 20:15     Заявить о нарушении