25 июля 2011 г. 21 49 59

Время теперь не минутами -
Невыносимыми сутками,
Секундами,стрелками гнутыми
Странными,жёсткими,жуткими.
А расстоянье - отрезками,
Стрелок железных шажочек.
Сердечко карают зверски,
Не ставя при этом точек.
И стрелки шагают по коже,
Следы оставляя ожогами.
Ну что ей теперь поможет?
Не выход,а скобки строгие.
И всё без конца,без спасения,
Шагают стрелки по душам
Безумно тянут мгновения,
И самых безумных душат.


Рецензии