Людмиле Огневой...

ЖЕНЩИНА... ЗАГАДКА

Нет, нет...! Не женщина - загадка!
Пленит неведомо куда.
И это чувство сердцу сладко,
Как родниковая вода,
Как первый, нежный поцелуй
На фоне звёздного покрова...
Он так томительно волнует
И манит таинствами снова
Туда, в далёкий крик души,
Где всю любовь не исчерпала
В цветных коврах морской тиши,
Где юность хлещется о скалы!

С уважением - Николай М.


Рецензии