Интересно, а если я сдохну, то будешь ли плакать?

Интересно, если я сдохну,
то будешь ли плакать?
Интересно, на долго ли
жалко им станет меня,
Посмотреть бы на это,
потом, как тебя будут трахать,
Через сколько забудешь,
что я жил и был для тебя?

Интересно,
какую ***ню ты расскажешь,
Соблезновать будешь,
а щемит ли, Сука, в груди?
Мне бы правда подохнуть,
но точно однажды,
Быть уверенным в том,
что ты тоже со мной от тоски.

Но пока, не бывать!
я не сдохну, и как не надейся,
Буду жить и бороться,
и строить свой маленький мир,
Будешь знать,
что горит и горит это солнце,
И что где-то сейчас,
я живу.

                Твой бессмертный кумир.


Рецензии