Грядёт великий День!

И вновь грядёт великий для Отчизны День.
Победы День! Но, и День Скорби и Печали.
Его не спрятать в лет, давно ушедших, сень.
Да и в Истории, значимее найдёшь едва ли.

Есть полутень, лежащая на этом светлом Дне.
Тень эту пыжаться сгущать, иуды-ренегаты.
Забыли, что на смерть, в безжалостной войны, огне,
За Родину, за нас и Сталина, шли в бой Солдаты.

Наверно глупо дуракам опять напоминать,
Побед без умных полководцев не бывает.
Служивший в Армии, наверняка успел познать,
Коль ротный неумеха, рота вся страдает.

Давно иудам всем, одумавшись, пора признать,
Иосиф Сталин - был немалою частицей той Победы.
В День этот, ему должное мы все обязанны отдать,
Как в прошлом это делали Отцы наши и Деды.

Грядёт! Грядёт, великий для России День!
Я, помня заповедь Отца, его достойно отмечаю.
И ложь иуд, тень наводящих на плетень,
Метлой, я извиняясь, этой самой, отметаю.

Свой первый тост за праздничным столом
За прочный мир на всей планете поднимаю.
Второй - за всех, кто от фашизма спас наш Отчий дом.
За всех! Их, по чинам и званиям, не разделяю.

А тот, кто до сих пор клевещет на покойных - хам!
И будет превращён Историей - в ненужный хлам!

                Май 2012г.


Рецензии
спасибо за искренность и величие строк...
мира и здоровья...

Александр Канторович   10.05.2012 15:42     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отклик и добрые пожелания.

С неизменным и дружеским!

Мужик Седой   10.05.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.