Ловец снов...

...а я гадаю, что тебе приснится,
под шорохи весеннего дождя -
бабулино варенье из брусники,
а может - в бухте старая ладья,

скамейка под акацией душистой,
соседский глуповатый той-терьер.
как булочка с изюмом раскрошится
в тарелку, где скучает камамбер?

...и ночь - как будто катится к рассвету.
и дождь - как будто бешено устал...
а я всё жду, что ты увидишь лето
в стране любви...
             в прозрачности зеркал.

3 мая 2012

* "Ловец снов."
  Автор фото - (© Widjita Raya Muljadi)
  Спасибо большое за прекрасный снимок.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.