23 июля 2011 г. 23 28 02

Зависимость. Улыбка карих глаз.
От губ,ресниц... Лишение свободы.
Бессрочно. А взглянул лишь раз,
И в лёгких не хватает кислорода.
Зациклилась. К тебе опять по кругу
Я возвращаюсь снова, вновь и вновь.
Я думаю: ну кто мы друг для друга?
Я думаю: а,может быть,любовь?


Рецензии