Шахматы и книги хорошо мне с вами

Шахматы и книги –
                хорошо мне с вами,
поглядишь и видишь -
                этот – слон, тот – ферзь,
этот добр, тот – зверь.

Всё иначе в жизни,
                жизнь – сплошной экзамен,
Вот шагают в джинсах
                экс - ихтиозавры,
С жадными глазами,
                с полыми сердцами.
Шахматы и книги –         хорошо мне с вами.


Рецензии