Вдова

Вдова…   Пятнадцать лет вдова.
Нет, это ведь не обо мне?!
Я  эти  годы  прожила
Как будто в тяжком-тяжком  сне.
А может, завтра я проснусь
И  синий  взгляд знакомый встречу,
И  оживу, и  встрепенусь,
И  потянусь тебе  навстречу…
На  кухне сядем  мы пить чай
И станем говорить о детях…
Обсудим,  ласково ворча,
Проказы  и  проделки  эти.
И будет вновь все хорошо,
Уверенность я обрету и силы,
Пойму – плохое все ушло…
Нет, это  счастье мне приснилось.


Рецензии