Где-то на свете есть ты

1.Весенние песни - волшебные тайны,
В них время течёт по веленью планет!
И всё, что случается, так не случайно,
Ведь в мире огромном случайностей нет.

Здесь всё происходит велением свыше,
Еще до рожденья за нас решено.
Здесь душам далёким не сделаться ближе,
А близким друг друга искать суждено.

Припев:
…Над замком воздушным за змеем бумажным
Торопятся в лето мои мечты,
А  всё остальное уже не важно,
Лишь важно, что где-то на свете есть ты!

2.Подрезаны крылья, истёрты доспехи
И новые вёсны лежат на пути...
Роняй отражение в разные реки,
Беги от себя, но тебе не уйти

От встречи, которая там, за горами,
Лежит и сверкает монеткой на дне…
Ведь  тот, кто давно наблюдает за нами,
Все ждет, когда ты отразишься во мне.

Припев:
Все ждет, когда ты, утомленный от жажды,
Захочешь прохлады глотнуть из ручья…
Я стану ручьем, тогда ты однажды
Узнаешь, что где-то на свете есть я
И увидишь, как в небе за змеем бумажным
Торопятся в лето мои мечты,
И  всё остальное уже не важно!
Лишь важно, что где-то на свете есть ты.


Рецензии
Замечательно написано!Очень понравилось.

Сергей Танчинский   31.10.2013 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! Велкам!)))

Ника Санина   05.11.2013 09:00   Заявить о нарушении