Время

Спиралью в небо уходит время
И не видать ему там конца.
Там то что будет. Там то что согреет..
Там то,что заставит дышать меня.
Мои надежды,мои стремленья..
Мои желанья в конце концов!
Там- наши будущие поколенья
Рождённые в ответ на любовь.
Спиралью время уходит в землю.
В землю сырую от пролитых слёз.
Там, где-то, забытые мною сомненья
И изгнаный нами из сердца мороз.
Туда нет возврата.. А нужно ли это?
Лишь чтобы живьём хоронить себя.
А душу мою наполняет светом
Спираль у которой не будет конца.


Рецензии