Первые цветы

Сквозь  мусор, пыль и грязный снег
Пробились первые цветы.
Бессилен   глупый  человек
Пред  вечным чудом красоты…
Головки  расправляя  смело,
Вы, улыбаясь, смотрите на мир.
Сама  я  улыбаюсь  то и дело -
Мне день вдруг радость подарил.


Рецензии