Не суди ты меня

               
Сколько лет, сколько зим, я шагаю крутыми дорогами…
Приходилось летать, но не падала… я… во… мрак.
Ты всё знал обо мне, что просила у Бога… я,
Изменял…уходил… не вернулся в семейный очаг.

Много сильных мужчин, предлагали мне замуж-рай,
Ненавидела их, потому что с  другой  жил… – прощай…
Проходила вперёд  под  шипение, бурных  аваций…
Я боролась за жизнь, за  хорошую мне репутацию.

Я добралась до звёзд и живу вдохновением,
И не режь те года, что отмеренным небом…
Я трудилась за грош, и сверкала улыбкою…
Я с ребёнком ждала  - надеждою зыбкою.

Проклинала любовь, но спасалась теплом её,
Загоралась огнём, знала, что будет шторм.
Много грязи и зла обо мне говорил…
Лет тринадцать всего… очень плохо прожил.

Ты не слышал  того, что  шептало мне  чёрное море.
Ты не видел тех слёз, что  лились с моих глаз…
Я осталась собой. Я любимая, венчанная - женщина!
Ты меня не суди,  не выплёскивай лишних фраз!!!
                *****


Рецензии
Анелия, Замечательный стих! Браво! С теплом и уважением Валентина

Валентина Пенина   31.10.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное дорогая Валентина, что посетила мою страничку!!!
Пусть у тебя на сердце всегда будет весна!
С душевным теплом, Анелия

Анеля Мазур   31.10.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.