Весенний сад яблонь цветущих...

Весенний сад яблонь цветущих
Роняет цвет в саду с надеждой:
В круговороте  лет грядущих
Всё будет так же как и прежде.

Из года в год, до урожая,
Он по закону всех растений
Свою листву в любви купает
И прикрывает землю тенью.

И корни яблони кудрявой
Рождают новой жизни крону…
Из года в год всегда в природе
Всё происходит по закону.

А что же люди? Где законы
Природы, жизни и морали?
Куда они любви каноны
В дороге дальней растеряли?

Вот если б так могло случиться,
И можно было выбирать,
Хотела б заново родиться
И яблонькой  из сада стать.


Рецензии