Птица-Любовь

Всё пройдет: и радость, и печаль
Унесут шальные ветры вдаль,
Лишь любови огонёк земной
Навсегда останется с тобой

Он согреет в стужу и в пургу
И развеет страшную тоску,-
Ты храни свой верный талисман
И поймёшь, что это – не обман

Навсегда дарю его тебе,
Нитью путеводною в судьбе.
Слушай сердце,- в нём живёт любовь,
Птица счастья к нам вернётся вновь

Прилетит она, накрыв крылом
Бури, ветры за твоим окном…

Постучит, и скажет:
                «Я пришла…
Дай немного мне того тепла,
Что сокрыто в сердце у тебя,-
Той Любви, заветного огня…»

Ты впусти ту птицу, не пугай,
Обогрей её и крошек дай,
Тех, что разлетелись от костра
Счастья, что дарил ты мне вчера…
 

              10 апреля 2012 г.


Рецензии
Птица счастья! Название хорошее, но сам стих несколько наивный. Искренно, Виктор

Виктор Федрин   06.09.2017 11:27     Заявить о нарушении
Ну да!))) Еще и не про ту птицу, как оказалось)))
Спасибо, Виктор)))
С улыбкой, Лена)))

Земскова Елена Леонидовна   11.09.2017 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.